懂球帝

图片
[设为懂球帝] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  懂球帝 机构概览 政府信息公开 政务服务 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
关于进一步做好2020年度《中国社会组织》杂志投稿订阅工作的通知
信息来源:社会组织管理局       发布时间:2019-11-06       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
各市(含定州、辛集市)民政局社会组织管理局(处、科、办),各全省性社会组织:

  《中国社会组织》是由国家民政部主管的部属专业期刊,是民政工作领域学习宣传习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要平台,是宣传社会组织领域重大决策部署的重要阵地,是社会组织管理机关党员干部凝心聚力、鼓舞士气的重要工具,是沟通社会、联系广大社会组织的重要纽带,是党政领导、社会各界观察了解社会组织工作的重要窗口。自创刊以来,《中国社会组织》杂志始终围绕中心、服务大局,为推动社会组织改革创新发展做出了努力。

  希望各地民政部门和各社会组织积极向《中国社会组织》投稿,大力宣传新时代我省社会组织登记管理机关和各社会组织的新作为、新实践和新探索,全面展示我省民政工作和社会组织新风貌。同时,为学好用好《中国社会组织》这一社会组织新闻宣传的主渠道、主阵地,持续深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,更好地推进我省社会组织各项工作,希望各地结合自身实际自愿做好《中国社会组织》的订阅工作。

  附件:《中国社会组织》杂志订阅方法

                                                                                社会组织管理局

                                                                                 2019116


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
冀ICP备06017515号   懂球帝

冀公网安备 13010502001247号