懂球帝

图片
[设为懂球帝] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  懂球帝 机构概览 政府信息公开 政务服务 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
全国农村“三留守”人员信息管理系统第三批上线运行工作推进会在京召开
信息来源:民政部门户网站       发布时间:2019-10-25       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  为贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战决策部署,进一步发挥信息系统在加强全国农村留守老年人、留守妇女、留守儿童关爱保护体系建设中的重要支撑作用,1024日,民政部信息中心、养老服务司、儿童福利司联合在京召开全国农村三留守人员信息管理系统第三批上线运行工作推进会。部信息中心总工程师王兴玲主持会议并讲话。

  会议通报了民政部脱贫攻坚信息化工作进展情况,深入解读了农村三留守人员等有关政策,部署了全国农村三留守人员信息管理系统第三批上线运行工作。与会人员围绕系统使用、数据标准和应用培训等进行了交流。

  养老服务司、儿童福利司、信息中心有关同志,北京、河北、黑龙江、上海、江苏、安徽、江西、山东、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、云南、青海等16个省(自治区、直辖市)的养老服务处、儿童福利处、信息化部门业务骨干共50人参加会议。


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
冀ICP备06017515号   懂球帝

冀公网安备 13010502001247号