懂球帝

图片
[设为懂球帝] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  懂球帝 机构概览 政府信息公开 政务服务 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
石家庄市裕华区召开物委会和业委会统筹管理工作集中会诊会
信息来源:石家庄市民政局       发布时间:2020-05-28       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  近日,裕华区召开物委会和业委会统筹管理工作集中会诊会,裕华区政府区长张东凯、副区长王玮出席了会议,区直相关部门、各街道(镇)书记参加了会议。会议听取了各街道(镇)工作进展情况,集中分析了当前存在的问题,并研讨提出了下步工作举措。

  会议强调,一是均衡推进各街道工作开展。各街道(镇)要根据实际情况,采取先易后难的工作方法推进,打造出示范社区,再逐步实现全覆盖,形成一套可学、可看、可复制的经验做法。二是软硬件同步推进、对外借鉴经验。在现有条件下,先完善硬件,再建立完善的运行机制,充分协调各方力量,不仅要互相分享好的做法,还要积极借鉴全国各地社区治理先进经验,真正打造共建共治共享的社区治理模式。三是狠抓社区治理精细化程度。社区情况各异,不能一刀切,要发挥社会组织作用、调动群众参与积极性等方面下功夫,从具体、可操作的一点一滴着手,形成特色和社区治理品牌,努力让人民群众见到实实在在的成效。


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
工作时间:周一至周五
上午8:30-12:00  下午13:30-17:30(1-5月、9-12月)
上午8:30-12:00  下午14:30-17:30(6、7、8月)
冀ICP备06017515号   懂球帝

冀公网安备 13010502001247号