懂球帝

图片
[设为懂球帝] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  懂球帝 机构概览 政府信息公开 政务服务 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
石家庄市召开全市儿童督导员培训会
信息来源:石家庄市民政局       发布时间:2019-11-01       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  为深入学习贯彻全国、全省儿童福利工作会议部署,强化基层儿童工作队伍建设,促进全市儿童福利工作高质量发展,10月30日至31日,由石家庄市民政局组织召开全市儿童督导员培训会。各县(市)、区儿童福利工作科室负责人及业务骨干,全市各区街道(乡镇)儿童督导员共计300余人参加了培训。

  开班仪式上,石家庄市民政局党组成员、副局长常俊华作开班动员讲话民政部部级专家咨询委员会委员童小军河北科技大学社会学系主任闫昌河北科技大学社会学系教师钟静静、刘汉斌等专家学者从儿童福利各个方面为参训学员进行了授课。民政局儿童福利处有关同志针对《省十二部门关于进一步加强孤儿和事实无人抚养儿童保障工作的实施意见》、孤儿医疗康复明天计划等重点政策进行了详细解读。

  本次培训是机构改革后,石家庄市举办的首次儿童福利工作培训会。培训以乡镇儿童督导员为重点旨在帮助乡镇一级儿童督导员解决日常工作中的重点难点问题,同时提高业务管理水平,指导村(居)一级儿童主任更好开展工作,进一步推动全市儿童福利工作健康有序发展。


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
冀ICP备06017515号   懂球帝

冀公网安备 13010502001247号