懂球帝

图片
[设为懂球帝] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  懂球帝 机构概览 政府信息公开 政务服务 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
石家庄市民政局组织开展民政执法工作培训
信息来源:石家庄市民政局       发布时间:2019-10-30       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  为提高全市民政执法人员业务素质和水平,10月25日,石家庄市民政局组织了全市民政执法工作培训,特别邀请了北京市民政综合执法监察大队王业涌大队长前来授课,石家庄市民政局副调研员岳巧红参加了培训并作动员讲话。

  会议要求,要将此次培训和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,进一步提升执法人员的使命感和责任感;要从案例中查找不足,增强风险意识;要虚心学习北京民政的先进经验,取长补短,不断提高综合执法能力。会议围绕民政执法程序解读与北京实践、民政行政执法一般程序和简易程序、执法文书制作和案例分析等内容进行了深入细致的讲解。

  培训采取了集中授课、讨论交流、现场解答等多种形式进行,通过培训使执法人员树立了正确的执法理念,增强了执法为民的责任感,提高了综合执法能力,为更好开展执法工作打下了基础。


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
冀ICP备06017515号   懂球帝

冀公网安备 13010502001247号