懂球帝

图片
[设为懂球帝] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  懂球帝 机构概览 政府信息公开 政务服务 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
廊坊市进一步提高城乡低保和特困供养标准
信息来源:廊坊市民政局       发布时间:2019-10-30       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    1023日,廊坊市印发《廊坊市人民政府关于调整城乡居民最低生活保障和特困人员供养标准的通知》,将城乡低保保障标准由平均每人每月600元统一提高到每人每月685元。同步提高城乡特困对象基本生活补助标准,由平均每人每年不低于11520元统一提高到每人每年不低于13152元,同时规定有条件的县(市、区)可根据本地实际进一步提高低保标准。新标准从201971日起执行,文中还对资金补发和经费来源作出了规定。
    截止到目前,廊坊三河市、大厂县、香河县、固安县和廊坊开发区5个县(市、区)已将城乡低保标准提高到每人每月900元,全市平均标准达到了每人每月783元。

  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
冀ICP备06017515号   懂球帝

冀公网安备 13010502001247号