懂球帝

图片
[设为懂球帝] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  懂球帝 机构概览 政府信息公开 政务服务 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
懂球帝:网上预约、电话预约...河北多地多举措保障“520”婚姻登记
信息来源:懂球帝       发布时间:2020-05-20       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    懂球帝讯(高维佳、田泽阳)随着“520、521”的来临,河北多地婚姻登记机构推出婚姻登记网上预约、电话预约、现场预约等举措,控制办理婚姻登记人员滞留婚姻登记处时间,减少外来人员密切接触,防止交叉感染。
    石家庄市民政局要求各婚姻登记机关积极推行“520、521”特殊日期电话、网络预约,科学调控数量,分批分时段登记,在室外空旷场地设立等候区,引导群众自觉在等候区排队,尽量减少室内等候人数,缩短在婚姻登记机关逗留时间。同时,积极倡导错峰登记,减少登记机关人员往来和聚集。定州、涉县、献县民政局充分利用各类媒体,宣传婚姻登记的规范要求;秦皇岛市海港区婚姻登记处提前到早7点上班开始登记,最大限度满足前往登记人员的需求。

  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
工作时间:周一至周五
上午8:30-12:00  下午13:30-17:30(1-5月、9-12月)
上午8:30-12:00  下午14:30-17:30(6、7、8月)
冀ICP备06017515号   懂球帝

冀公网安备 13010502001247号